45 Minutos
Fácil
4 Pessoas
INGREDIENTES
1 massa quebrada de compra
3 ovos + 2 ovos cozidos
100g de chouriço D´avo
100g Paio tradicional
150g salpicão do lombo trad
200g de cogumelos pleurotus
155g de folhas de espinafres
1 p.natas
1/2 dl de leite
2 c. sopa de farinha
tomilho fresco
sal, pimenta de moinho
e queijo ralado q.b.
Unte uma tarteira e coloque nela a massa com o papel vegetal.
Acondicione de modo a fixar bem. Corte os enchidos em fatias finas. Descasque os ovos depois de bem cozidos durante 10 minutos.
Lave, escorra os cogumelos e corte-os em tiras grossas.
Leve uma sertã ao lume com um fio de azeite e um dente de alho esborrachado. Leve-os cogumelos a saltear e quando estiverem quase prontos adicione as folhas de espinafres. Tempere de sal e pimenta
de moinho. No fundo da tarteira coloque uma camada de enchidos,
por cima ovo em rodelas e os espinafres e cogumelos. Termine com
o restante ovo e enchidos. Bata os ovos com o leite as natas e a farinha.
Tempere de sal e pimenta e deite sobre o recheio da tarteira.
Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno pré aquecido a 180º durante 30/35 minutos.